30 ноября 2020, понедельник01:55

Запись

В Пинске новый градоначальник. Им стал бывший директор мясокомбината Андрей Мулярчик

17 марта 2014, 22:38

Соответствующие кадровое решение принял Александр Лукашенко. Незадолго до назначения директору ОАО «Пинский мясокомбинат» присвоили почётное звание «Человек года - 2013» в области охраны окружающей среды и благоустройства.

Андрей Владимирович Мулярчик в декабре 2007 года возглавил мясокомбинат. Ему было всего 32 года и многие сомневались, что молодой начальник даст предприятию новый виток, выведет на качественно новый уровень. Изменения наступили вскоре. Уже к 2010 году ОАО «Пинский мясокомбинат»  укрепило свои позиции не только в Беларуси, но и в странах бывшего СССР и Европейского Союза.

По итогам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2010 года и «Лучшие товары Республики Беларусь» 2013 года в номинации «Продовольственные товары» звание лауреата получили три изделия ОАО «Пинский мясокомбинат». В 2012 году Пинский мясокомбинат занесен на Республиканскую Доску почёта.

В 2010 году Андрей Владимирович занял второе место в конкурсе на звание «Лучший руководитель молоко- и мясоперерабатывающего предприятия ГО «Концерн «Брестмясомолпром» по итогам 2009 года.

В 1997 году получил первое высшее образование, окончил Белорусский государственный экономический университет. В 2007 году окончил Академию управления при Президенте.

«Родина много значит для меня. Чувство патриотизма управляет мной. И даёт силы», — однажды поделился с журналистами Андрей Мулярчик. 

Будем надеяться, что Андрей Владимирович, теперь уже молодой и энергичный градоначальник, использует все свои навыки и силы для дальнейшего развития Пинска. 

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x