Реклама Google

Пинск

В Пинске открылся легендарный ресторан KFC

Пинчане ждали этого события 4 года.

Они были первые

18 октября в 12.00 в Пинске по адресу: улица Партизанская, 42 открылся легендарный ресторан KFC. На открытие собралось более 500 человек. Не удивительно! Этого события пинчане ждали с нетерпением. Владельцы франшизы на территории Беларуси компания «Бел Фуд Сервис» планировали открыть ресторан в Пинске в 2016 году.

В марте 2019 года владельцы франшизы заключили договор аренды и приступили к ремонту помещения. Еще были сомнения в реальности происходящего, но объявление о наборе сотрудников их полностью развеяло.

Ресторан открыт

Как рассказал Медиа-Полесью директор Пинского ресторана Андрей Лыщик, мы открылись в столице Полесья в рекордные сроки – за 2 месяца. Площадь нашего заведения 175 квадратных метров, оно рассчитано на 65 посадочных мест. В планах компании открытие ещё одного ресторана KFC в Пинске.

Директор ресторана KFC в Пинске - Андрей Лыщик

- На сегодняшний день у нас работает 43 человека, - продолжает Андрей Лыщик, - в основном иногородние студенты ПолесГУ. Кстати, девушек среди наших сотрудников больше. Все работники прошли обучение в действующих ресторанах нашей сети в Бресте. Количество пинского персонала планируется увеличить.

Важно отметить, что KFC - сеть ресторанов фастфуда, которая стремится работать с местными поставщиками: например, курицу привозят из Смолевичей. Но из-за высоких стандартов качества компании белорусские производители овощей не готовы работать с нашей сетью. Поэтому картофель привозят из Польши, огурцы, помидоры и салат - из России. Срок реализации продукции не более 5 суток.

В меню нашего ресторана более 30 наименований продукции. Куриные блюда готовятся из натурального охлаждённого куриного мяса. Например, стрипсы, аналог наггетсов, делают из куриной грудки.Острые крылышки – фишка KFC, готовятся по оригинальному рецепту. Пропорция ингредиентов для которого до сих пор держится в секрете.

Масло для фритюра автоматически фильтруется после каждого процесса жарки. Его качество контролируется с помощью тест-полосок, которые показывают степень окисления масла.

Ежеквартально в ресторанах сети KFC проводится внутренний аудит. Например, в Пинск проверка приедет из Москвы. Контроль ресторана проводится по 600 пунктам: пищевая безопасность, соблюдение стандартов бренда и локальных стандартов, законодательства Беларуси.

Интересный факт. По стандартам компании, блюда из меню должны выдать гостю в течение 5 минут с момента заказа.

В честь открытия гости KFC получили подарки!

Первые 3 гостя ресторана получили по сертификату на 100 рублей

Первый гость ресторана Александр Антонович. Об открытии узнал из соцсетей. Чтобы стать первым, занял очередь в 6.40 утра. Как признался Александр, ему нравятся рестораны KFC, потому что здесь вкусная курица, натуральные ингредиенты, идеальное обслуживание, а в Пинске - ещё и удобное место расположение. В жизни нужно пробовать всё. Сертификат повесит на стене в комнате.

Вторым счастливчиком стал Артур Халимончик. Молодой человек узнал об открытии от друзей и решил прийти. Очередь занял в 7.49 утра. Как рассказал Артур, он долгое время прожил в Москве, часто посещал фастфуды. У каждой сети есть свои фишки. Главный плюс ресторанов KFC: курица и пиво - можно и поесть, и расслабиться.

Артур полюбил фастфуд в Москве

Третьей обладательницей сертификата стала Вероника Горак. Девушка узнала об открытии по вывеске на входе в торговый центр. Пришла позже всех, к 8 утра. Вероника рассказала, что ей очень нравятся бургеры. На фигуре эта любовь к фастфуду никак не сказывается. Главное, чтобы всё было в меру.

Вероника планирует потратить сертификат вместе с молодым человеком

500 гостей получили сертификаты на 15 рублей и ещё 10.000 гостей - подарочные купоны.

KFC в Пинске будет работать с 9.00 до 23.00 по системе Fusion, при которой приём, сбор и выдача заказа производятся разными сотрудниками ресторана. Гостям ресторана не нужно тратить время на ожидание у кассы. Кроме того, заказ можно сделать без очереди через киоски самообслуживания.

Тёмный бургер от KFC

KFC успешно работает в Беларуси с октября 2015 года, непрерывно развиваясь и радуя своих гостей новыми позициями в меню и сервисами. Сейчас рестораны открыты в Минске, Бресте, Могилеве, Молодечно, Солигорске и вот теперь 23-й ресторан открылся в Пинске. Гостям будет доступно полное меню по единым во всей Беларуси ценам.

Афиша