1 декабря 2020, вторник23:59

Запись

В Пинске перестали транслировать некоторые телеканалы

12 ноября 2014, 12:59

Пинские телезрители заметили, что с начала ноября из местных кабельных сетей исчезли такие популярные во всём мире каналы как Discoveri, Animal planet, National Geographic, Viasat Explorer.

Как выяснилось, Министерство информации Беларуси провело мониторинг в Брестской области и выявило ряд нарушений у некоторых кабельных операторов. А именно — в трансляции некоторых телеканалов без необходимых разрешений. Чиновники настояли на строгом исполнении законов Беларуси, поэтому ряд каналов перестали распространять кабельные операторы не только в Пинске, но и в других городах области.

Корреспондент Медиа-Полесья поинтересовался у пинских кабельных операторов, вернутся ли на экраны телевизоров исчезнувшие Discoveri, Animal planet, National Geographic.

Работники ООО «Мир ТВ» и ООО «Эфир ТВ» пояснили, что замена каналов в пакетах программ — обычная практика. Операторы должны заключать с представителями телеканала договор на ретрансляцию и согласовывают его в Министерстве информации. Если по каким-либо причинам договор не продлевается, то канал изымают из пакета вещания. Если все формальности будут соблюдены, любые каналы вернутся на экраны.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото из архива МП
Фото иллюстрационное
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Брестского ОУ МЧС
Андрей Карбовский / Фото: instagram.com
Фото evo-rus.com
Фото иллюстрационное, okcbrest.by
Фото из группы в ВК

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x