1 октября 2020, четверг06:49

Общество

В Пинске поддержали автопарк, в Пинском районе — «Пинскдрев»

12 июня 2020, 15:25

Фото Василия Мацкевича. Из архива Медиа-Полесья

Фото Василия Мацкевича. Из архива Медиа-Полесья

Кому ещё могут уменьшить суммы налога на недвижимость и землю.

В условиях пандемии для снижения налоговой нагрузки на организации Пинска и Пинского района исполкомами были приняты решения «Об уменьшении сумм налога на недвижимость и земельного налога». В частности, понижающий коэффициент 0,5 применят к суммам налога на недвижимость и земельного налога, подлежащих уплате по срокам, приходящимся на II и III кварталы 2020 года.

Как стало известно, ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» подавала документы на снижение налогов в Пинский городской и районный исполкомы. В городском исполкоме компании отказали, в районном поддержали.

Как сообщает Пинский райисполком, воспользоваться льготами могут организации, которые занимаются производством мебели и матрасов, ремонтом машин и оборудования общего и специального назначения.

По информации сайта горисполкома, поддержку со стороны города могут получить предприятия и организации, которые осуществляют городские и пригородные перевозки автобусами в регулярном сообщении, прочие перевозки пассажиров автомобильным транспортом в нерегулярном сообщении; рестораны, бары и заведения общепита, турагенты и туроператоры.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x