Пинск

В Пинске прошла встреча руководства города с представителями региональных СМИ

На встрече обсуждались вопросы, посвящённые различным сферам жизни столицы Полесья.

Михаил Самолазов (слева), Иван Ребковец, Илья Крюковский

Руководство Пинска представляли председатель горисполкома Иван Ребковец, первый зампредседателя Михаил Самолазов и начальник управления архитектуры и градостроительства Илья Крюковский.

Со стороны СМИ присутствовали представители интернет-изданий «Медиа-Полесье», «1 регион», интернет-каталога «Мой Пинск», группы ВКонтакте «Pinsk is love», теле-радиокомпаний «Пинск», «Варяг», «Брест» и газет «Полесская правда», «Пінскі веснік», «Вечерний Брест».

Вначале мероприятия руководитель города Иван Ребковец заявил, что Пинский горисполком в отношении со СМИ всегда открыт к конструктивному взаимодействию и сотрудничеству:

- Мы понимаем важность и значимость вашей работы в формировании общественного мнения  по самым разным направлениям нашей жизни. Вы формируете настроение наших граждан, их социальное самочувствие.

Иван Ребковец высказал пожелание, чтобы все СМИ, в том числе и Интернет-СМИ достоверно и объективно предоставляли информацию. В своей работе журналист должен придерживаться правил журналистской этики:

- Я надеюсь, что все присутствующие здесь разделяют это мнение. Мы вместе должны найти точки соприкосновения для развития и совершенствования информационного пространства нашего города.

Медиа-Полесье готовит материалы со встречи с руководством города, ждите наших обновлений.

 

Афиша