16 октября 2021, суббота11:04

Общество

В Пинске скидки не как в Европе, но они есть

28 декабря 2015, 9:42

В Пинске местные власти создали условия для организации праздничной торговли. Однако предновогодние акции мало чем отличаются от подобных мероприятий, проводимых в течение года.

Так, перед новым годом в Пинске розничная торговая сеть и объекты общественного питания на 1-2 часа продлили режимы работы. Кроме того, до 15 января запрещено закрытие торговых объектов на ремонт, инвентаризацию, санитарные дни.

Правда, таких грандиозных предновогодних распродаж, как в Европе, в столице Полесья не видно. В магазинах города круглый год объявляются акции на некоторые виды товаров. Ряд крупных торговых сетей после определённого времени суток дают скидки всегда и всем покупателям. Таким образом, службы маркетинга выводят на рынок новинки и пытаются стимулировать продажи или избавиться от залежалого товара. Продолжается эта практика и перед Новым годом.

В магазине «Мила» скидки круглый год с 10 до 12 часов

Например, практически в каждом пинском продуктовом магазине есть скидки на куриное мясо, рыбу, колбасы, подсолнечное масло, зелёный горошек и сладкую кукурузу.

Скидки на продукты в магазине «Санта»

Фирменные обувные магазины «Марко», «Белвест» до 10 января предлагают скидки на обувь от 10 до 30%, а магазин «Белкельме» — 40% на обувь старых коллекций. Сетевой обувной магазин «Мегатоп» даёт скидку в 20% на всю импортную обувь и дарит покупателю новогоднюю игрушку.

В магазине «Мегатоп»

Не отстают от них и магазины одежды. «Калинка» даёт 30% скидку на продукцию одноимённого предприятия, магазин «Элиз» до 31 декабря предлагает купить сразу 2 сорочки и получить скидку на одну в 15%, а на вторую – 30%. Магазины ОАО «ПТО Полесье» до нового года и с 4 по 6 января снижают розничные цены на свой трикотаж на 5%.

В магазине «Формель»

Предлагаются скидки и в магазинах бытовой техники. Например, в «Электросиле» более сотни акционных товаров, скидки на которые могут достигать 50%, подобное предложение и в «5 элементе». Кроме того, «5 элемент» «меняет» старые вещи на новые, например компьютерные мыши, телефоны и планшеты (естественно со своей выгодой).

В магазине «5 элемент» множество различных скидок и предложений

Ювелирные магазины «7карат» и «Золотая мечта» снижают до 0 торговую наценку и предлагают  скидочные карты и ювелирные подарки покупателям.

Акция от ювелирного магазина «7 Карат»

Змеевик в подарок на новый год

В секонд-хенде скидки ежедневно

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото иллюстрационное с сайта mozyrmed.ihb.by
Скриншот с трансляции службы
Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
В Пинске покажут пьесу по мотивам «Вий» Гоголя
Фото УВД
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Unsplash.com

Белорусы открыли инициативу по бесплатной юридической помощи

В Беларуси появилась инициатива Legal Hub по бесплатному юридическому консультированию для всех, кто нуждается в помощи.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x