Пинск

В Пинске собирают деньги на качели для детей с инвалидностью

Общественная организация «С добротой по миру» предложила установить в городском парке специальные качели для инвалидов-колясочников и детей с особенностями развития.

Средства собирают на подобные качели. Фото из соцсетей

«Такое простое развлечение недоступно для этих ребят, - утверждают волонтёры и предлагают:

- Давайте поможем приобрести такие чудо-качели, чтобы у каждого ребёнка и молодого инвалида-колясочника была возможность на них кататься и с удовольствием ходить в городской парк культуры и отдыха. Кстати, всего только несколько городов Беларуси могут похвастаться наличием подобных приспособлений.

Закупка и установка качелей планируются к первому июня – Дню защиты детей. Но только от вас, друзья, зависит, насколько эта наша мечта станет реальностью. Стоимость – 2 366,40 рублей. В наших с вами силах, поучаствовав в сборе, сделать подарок не только городу, но и подарить полноценное детство тем, кто его лишён в силу немалых проблем со здоровьем.

Сделать пожертвование организации можно в любом отделении ОАО "Беларусбанк" или через интернет-банкинг: 

Благотворительный счет № BY21AKBB31350375004021200000 открыт в филиале №121 ОАО "АСБ Беларусбанк" в г. Пинске. БИК AKBBBY21121

Посредством системы ЕРИП

Местонахождение организации «С добротой по миру» в дереве ЕРИП: платежи по Беларуси (ЕРИП) Общественные объединения. Помощь детям, взрослым. «С добротой по миру». Пожертвования. Или через номер «С добротой по миру» в ЕРИП – 1727142. 
 

Афиша