13 апреля 2024, суббота03:23

Запись

В Пинске столкнулись две «Ауди». Водитель, допустивший ДТП, – в реанимации

9 сентября 2014, 12:19

8 сентября в 15.45 недалеко от рынка «Солнечный» столкнулись «Ауди-100» и «Ауди А-6». Водителя «сотки» при помощи гидравлического инструмента деблокировали из салона спасатели подразделения по ЧС.

Со слов очевидцев, приславших фотографии на Медиа-Полесье, автомобиль «Ауди-100» спускался с путепровода в сторону улицы Солнечной с явным превышением скорости. При этом с правой стороной он зацепил отбойник, после чего водитель не справился с управлением и автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ауди-А6».

Инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ Брестского облисполкома Наталия Архипова подтвердила:  пинчанин  1971 г.р., управляя автомобилем "Ауди-100", не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Ауди-А6» под управлением 54-летней пинчанки. Водитель «сотки» с тяжёлыми травмами доставлен в реанимационное отделение УЗ «Пинская ЦБ».

Очевидцы сообщают о том, что в «Ауди-100» в момент аварии находились двое детей, а также говорят, что сработавшие подушки безопасности спасли водителя «Ауди А-6» и пассажиров.
Проводится проверка.


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото используется в качестве иллюстрации
Лунинецкий Wildberries работает в прежнем режиме
Андрей Тарабенко, фото из соцсетей

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя