30 октября 2020, пятница13:17

Запись

В Пинске вновь заговорили о призраке

12 декабря 2013, 13:12

Не успели в столице Полесья остыть страсти вокруг привидения, которое, по информации российского портала YOKI.ru, обитает в одном из компьютерных магазинов Пинска, как заговорили о новом. На этот раз призрак «поселился» в самом сердце города. На улице Ленина, буквально в нескольких метрах от памятника вождю мирового пролетариата…

В этом здании теперь находятся десятки частных фирм, а в начале ХХ века здесь была легендарная гостиница «Английская». Постоялый двор был известен далеко за пределами Полесья. По тем временам в гостинице были все удобства. Размещались тут и частные лавки. После Второй Мировой войны, на долгие годы, расквартировались военные.

Сотрудники частной компании сообщили Медиа-Полесью, что на протяжении длительного времени в их офисе происходит что-то необъяснимое. Каждое утро сотрудники замечают, что вещи находятся не на своих местах, а некоторые предметы вовсе исчезают. Однажды один из работников решил переночевать и пришёл в дикий ужас. В помещении кто-то ходил и шептал.

Оказывается, не только нынешним постояльцам мерещатся небылицы. Несмотря на атеистическое время, офицеры, проживающие здесь в середине 60-х годов, сообщали, что их тревожит некий образ. Не все выдержали напряжения. Зафиксированы случаи самоубийства. Вскоре военнослужащих расселили по хрущёвкам-новостройкам.

В начале минувшего века по Пинску упорно распространялись слухи о том, что в гостинице «Английская», свела счёты с жизнью из-за неразделённой любви прекрасная пани — вскрыла вены в ванной. Возможно, фантом горем убитой пани тревожит обитателей дома.

Так всё это или нет, но невероятное совсем рядом.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x