30 ноября 2020, понедельник11:07

Происшествия

В Пинске выясняются обстоятельства убийства мужчины

19 апреля 2017, 16:21

56-летнего пинчанина обнаружили с ножевым ранением в области шеи на квартире сожительницы. Пинский межрайотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело.

Как прокомментировала Медиа-Полесью официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова, по предварительным данным, телесные повреждения мужчине были причинены днём 17 апреля  в одной из квартир Пинска. Об этом в скорую помощь сообщила 49-летняя хозяйка жилого помещения, сожительница погибшего.

Прибывшие на место медицинские работники констатировали смерть пострадавшего. Со слов женщины, перед произошедшим она совместно с  сожителем и их общим 46-летним знакомым у неё дома на кухне распивали спиртные напитки.

По подозрению в совершении преступления были задержаны собственница квартиры и гость застолья, который до приезда сотрудников правоохранительных органов покинул место происшествия.

В настоящее время с подозреваемыми работают следователи областного управления Следственного комитета, выясняются все обстоятельства случившегося, назначен ряд экспертных исследований.

Оба мужчины ранее судимы за преступления против жизни и здоровья и совместно отбывали наказание.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x