29 сентября 2020, вторник16:35

Запись

В Пинске задержали нелегального торговца планшетами

3 декабря 2014, 10:30

1 декабря на улице Солнечной правоохранители задержали 26-летнего россиянина, который продавал планшеты неизвестного происхождения. Незаконный товар на сумму 30 миллионов рублей изъят.

Как пояснил Медиа-Полесью первый заместитель начальника ГОВД Пинского горисполкома Анатолий Колядич, в милицию позвонил гражданин и сообщил, что на улице Солнечной люди цыганской внешности продают с рук электронные гаджеты. Сотрудники ОБЭП совместно с налоговыми инспекторами выехали на место предполагаемого правонарушения и задержали неработающего жителя города Армавир Краснодарского края РФ, который и реализовывал электронную продукцию без необходимых документов. То есть фактически осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность. У задержанного изъяли 7 электронных планшетов и сопутствующий товар на общую сумму 30 миллионов рублей. Мужчина не смог объяснить их происхождение. По данному факту проводится проверка.

Анатолий Колядич просит пинчан при выявлении подобных случаев незаконной торговли незамедлительно сообщать об этом в милицию. Ведь с рук, как правило, продаётся продукция неизвестного происхождения и сомнительного качества, которая быстро выходит из строя, а деньги, уплаченные за неё, вернуть практически невозможно.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное, radzima.net
Жильцы сваливают хлам и мимо контейнеров
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Последняя лошадь в деревне
Фото: photogoroda.com

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x