4 декабря 2021, суббота20:04

Происшествия

В Пинске задержали пьяную беременную женщину-водителя

10 марта 2018, 18:31

Дама возвращалась с вечеринки посвящённой 8 Марта.

Как сообщает УГАИ Брестской области, 9 марта, примерно в 22.30, на улице Первомайской сотрудники ГАИ обратили внимание на автомобиль «Мазда», который двигался с выключенными фарами.

Инспекторы дали водителю знак остановки, женщина-водитель, не дожидаясь пока сотрудник Госавтоинспекции подойдет к водительской двери, самостоятельно вышла ему на встречу.

Первое, что бросилось дорожному инспектору в глаза — беременность водителя (позже выяснилось, что она находится в положении 20 недель). Физическое состояние женщины вызывало подозрение, было похоже, что она пьяна, поэтому её отвезли на медицинское освидетельствование.

Медики выяснили, что 34-летняя жительница Пинского района управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В её крови было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.

В таком состоянии женщина возвращалась из ночного клуба, в котором отмечала с подругами День женщин.

Справка Медиа-Полесья:

При концентрации спирта в крови от 2,5 до 3,0 промилле фиксируется сильная степень опьянения, при котором отмечаются симптомы выключения сознания от оглушения до комы. Иногда возникают эпилептические припадки. Возможно непроизвольное мочеиспускание и дефекации. Подобное состояние, как правило, полностью отсутствует в памяти человека.

Например, для достижения такой концентрации спирта в крови мужчине с весом 80 кг нужно на голодный желудок выпить примерно бутылку водки.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Фото onliner.by
Фото ПолесГУ
Фото использовано в качестве иллюстрации, postnews.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото очевидцев
Фотография иллюстрационная из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП
Фото
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

Новости компаний

В стране и мире

Китай закрыл страну для литовских грузов

Литовские предприниматели не могут растаможить свои товары в Китае. Как оказалось, с декабря Литва, как страна, исчезла из таможенной системы Китая. В результате получается, что для китайских таможенников такой страны, как Литва, не существует.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x