5 декабря 2020, суббота14:24

Происшествия

В Пинском баре изъяли алкоголя на сумму более 21 млн рублей

7 сентября 2015, 17:56

В баре по улице Белова сигареты, вино, виски, водку и ром продавали без белорусских акцизных марок и документов. Это послужило причиной изъятия спиртного. 

Об изъятии спиртного в баре Медиа-Полесью сообщил ст. инспектор группы информации и общественных связей Пинского ГОВД Юрий Куцевич.

82 бутылки различных наименований спиртных напитков иностранного производства не маркированных в установленном порядке акцизными марками Республики Беларусь пинские правоохранители обнаружили и изъяли в баре по ул.Белова в ночь с пятницы на субботу. Кроме этого, обнаружили одну бутылку шампанского, 56 бутылок пива и 19 пачек сигарет белорусского производства, которые в баре реализовывали без необходимых документов. Сумма изъятого товара составила 21.500.000 рублей.

«Практически все найденные бутылки распечатаны, были не полными. Это косвенно свидетельствует о том, что из них посетителям разливали алкоголь. Продавая безакцизный алкоголь, владельцы питейных заведений гонятся за прибылью и не выплачивают законные платежи в бюджет, часть из которых идёт на социальные выплаты нашим гражданам. Сейчас в рамках административного дела проводится проверка, её результаты будут переданы в налоговую инспекцию для дальнейшего реагирования», – пояснил Юрий Куцевич.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x