5 декабря 2020, суббота21:09

Общество

В Пинском доме ребёнка ждут подарков от Деда Мороза

2 ноября 2020, 15:00

Фото иллюстрационное из архива МП

Фото иллюстрационное из архива МП

Помочь в осуществлении мечты маленьких пинчан может каждый из нас.

Совсем скоро наступит Новый год. Праздник, который мы все ждём с нетерпением и надеждой на чудо. У маленьких деток, от которых отказались родители, у подростков, которые остались одни в этой жизни, нету ничего: ни дома, ни любви мамы и папы, ни объятий любящих родных, есть только вера: у малышей – в Дедушку Мороза, который не забудет о них в канун Нового года, у детей постарше – в человеческую доброту, в то, что по ту сторону стен детских домов и домов-интернатов есть люди, которые знают об их судьбе, и которые способны на самый важный поступок: подарить счастье детям!

Центр помощи «Вера» приглашает Вас стать добрым волшебником для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и принять участие в новогодней благотворительной акции «Вера в чудо»! Именно с верой в чудо свои желания Дедушке Морозу загадали сотрудники Пинского дома ребёнка и попросили о подарках для маленьких крох.

К этому Новому Году сотрудники детского дома написали очень трогательное письмо с просьбой подарить малышам праздник и ту самую веру в чудо, которая помогает деткам жить дальше. Сейчас тяжелобольные дети паллиативной палаты очень нуждаются в реабилитационном стульчике для детей-инвалидов и детей с заболеванием ДЦП — «ZEBRA Invento». Для деток, которые постоянно лежат, такой стульчик – это возможность сесть, обрести для себя новое положение и по-другому увидеть этот мир. Сотрудники детского дома также просят о новой одежде для маленьких воспитанников.

В Пинском доме ребёнка также воспитываются малыши от 0 до 4 лет. Сейчас их 53. Кроме обычных детских групп, в этом учреждении здравоохранения есть группа деток с инвалидностью и паллиативная палата, где поддерживается жизнь тяжелобольных детей.

Как можно помочь детям

  1. Забронировать письмо ребёнка.

Вы можете выбрать письмо ребёнка из списка, чью мечту Вы готовы осуществить. Письмо можно забронировать только один раз! Количество писем, которое может забронировать один человек не ограничено!

  1. Передать подарок

Вы можете красиво упаковать Ваш подарок для ребенка, обязательно прикрепив к упаковке номер письма, чтобы сотрудники точно знали, какому конкретно ребенку адресован данный подарок.

Для совсем маленьких деток – воспитанников домов малютки, Вы можете подготовить и передать сладкий подарочек, сделанный своими руками! Малыши не смогли написать свои письма Дедушке Морозу в силу своего возраста, но были бы рады маленьким мешочкам с конфетками, которые можно сшить/связать/скрепить своими руками!

Передать / оформить доставку / выслать подарок можно на адрес: 230027, г.Гродно, ул. Репина 5А, Центр помощи «Вера». Не позднее 30 ноября 2020 года.

  1. Перечислить деньги на счёт организации

Вы сможете оказать поддержку акции, переведя посильное пожертвование с назначения платежа – Вера в чудо.

На собранные средства центр «Вера» сможет:

  1. Приобрести для деток паллиативной палаты Пинского дома ребенка реабилитационный стульчик для детей-инвалидов и детей с заболеванием ДЦП – «ZEBRA Invento», стоимостью 3930 бел.руб.;
  2. Купить подарки для деток, чьи письма не найдут своих волшебников;
  3. Купить сладкие подарки для малышей, чтобы ни одна кроха не осталась без сладостей под Новый год!

Оказать нам помощь в исполнении детских желаний Вы можете, воспользовавшись одним из вариантов оказания помощи.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Приехал в сельмаг за овсом
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru

Новости компаний

В стране и мире

Фото: gov.uk
Фото: Александр Шичко, Прессбол
Фото иллюстрационное
Фото: elle.ru
Фото МИД Беларуси
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное, nauka-novosti.ru

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x