30 ноября 2020, понедельник17:08

Общество

В Пинском районе планируют открыть ещё 2 кладбища

13 ноября 2020, 17:14

Фото иллюстрационное

Фото иллюстрационное

Существующее кладбище в Стытычево заполнено полностью, в Почапово – места заканчиваются.

На территории Пинского района планируют построить 2 новых кладбища.

В Стытычево кладбище уже полностью заполнено. Планируется строительство нового кладбища общей площадью 0,2114 га. На 9 секторах будет размещаться 724 места.

Запланировано строительство подъездной дороги с твёрдым покрытием, парковки для 8 автомобилей, площадки с установкой контейнеров для сбора мусора. По всему периметру будет установлено ограждение и подведено электричество.

В Почапово мест для захоронения практически не осталось. Поэтому также планируется открыть новое, общей площадью 0,9000 га. Кладбище будет разделено на 34 участка, рассчитанное на 3.345 мест.

Здесь также запланировано строительство подъездной дороги с твёрдым покрытием, парковки для 13 автомобилей, площадки с установкой контейнеров для сбора мусора. По всему периметру будет установлено ограждение и подведено электричество.

Оба проекта вынесены на общественные обсуждения. Презентация состоится 23 ноября 2020 года в 18.00 в актовом зале на 1-ом этаже в здании Пинского городского исполнительного комитета.

Свои замечания и предложения жители района могут направлять в Пинский районный исполнительный комитет с 17 ноября по 12 декабря на адрес электронной почты: contact@pinskrik.by или по адресу: 225710, г. Пинск, ул. Днепровской Флотилии, 21.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Новости компаний

В стране и мире

Фото: Flickr.com
Фото: Sputnik Молдова
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Фото: Артем Коротаев / ТАСС / Scanpix / LETA
Скриншот из видео
Сергей Тихановский
Сергий Лепин / Фото: из блога в Facebook
Фото: reform.by

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x