Реклама Google

Пинск

В Пинском районе убили председателя СПК

Вечером 19 марта в частном доме в деревне Молотковичи был найден труп 37-летнего жителя близлежащего агрогородка, возглавлявшего сельхозпредприятие.

Фото ipnews.in.ua

Как сообщила Медиа-Полесью главный инспектор по информации и связи с общественностью управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области Марина Дранькова, прибывшие на место происшествия сотрудники скорой помощи обнаружили травмы головы и ножевое ранение в область грудной клетки на теле погибшего.

В совершении преступления подозревается 48-летний неработающий местный житель, который в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительной информации, накануне между мужчинами возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры подозреваемый нанес удары металлическим прутом и ножом своему оппоненту.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь в отношении подозреваемого местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 «Убийство» УК Республики Беларусь. Задержанный помещён в изолятор временного содержания, в настоящее время с ним работают следователи. В рамках расследования назначен комплекс судебных экспертиз.