27 ноября 2021, суббота11:39

Общество

В пинском шахматном клубе разыграны путёвки на первенство страны

19 ноября 2013, 8:23

В пинском шахматном клубе юные шахматисты в трёх возрастных группах с 15 по 18 ноября разыгрывали первенство Брестской области в личном зачёте. По четверо лучших игроков в своей возрастной категории получали право сыграть в первенстве Республики Беларусь.

Юные шахматисты из Барановичей, Бреста, Кобрина и Пинска четыре дня выясняли за шахматными столиками, кто лучший игрок в Брестской области. Юноши и девушки соревновались в трёх в возрастных категориях: до 12 лет, до 14 лет и до 16 лет. Победителями и призёрами становились представители всех городов.

Среди самых младших девочек первые два места заняли кобринчанки Арина Кузич и Ольга Овчина. Третье место досталось представительнице областного центра Лане Боташук. В этой возрастной категории среди мальчиков победу праздновал Кирилл Грибчук из Барановичей. На втором и третьем местах брестчане Дмитрий Буслюк и Михаил Тарасевич.

В группе до 14 лет весь пьедестал почёта достался юношам из Бреста Даниилу Мартынюку, Никите Свидерскому и Ростиславу Анисимову. Среди девушек этого возраста лучшей стала Вероника Пузмук из Барановичей. Второе место у Анастасии Щербацевич из Кобрина. Третьей финишировала Яна Кодолич из Бреста.

Среди самых старших девушек не было равных пинчанке Ксении Колодич (тренер Л.Н. Линдоренко). Девушки из Кобрина Яна Ильчик и Анна Балка заняли второе и третье места. У юношей победил Илья Кирилюк из Кобрина. Пинчане Игорь Качановский и Денис Пархуто (тренер Л.Н. Линдоренко) финишировали вторым и третьим.

Кроме призёров первенства Брестской области право выступить в первенстве Республики Беларусь завоевал пинчанин Влад  Бобриковский (тренер В.В. Мандровский), занявший четвёртое место в возрастной категории до 12 лет.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Самые красивые женщины ХХ столетия

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: ИЗВЕСТИЯ/Андрей Эрштрем
Фото использовано в качестве иллюстрации, inbusiness.kz
Фото с сайта polese.by
Фото используется в качестве иллюстрации / Фото: «Коммерсантъ»
Фото УВД Гомельского облисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото со странички в ВК
Скриншот видео
Фото использовано в качестве иллюстрации, strategy24.ru

Новости компаний

В стране и мире

В Украине на границе с Беларусью найдён арсенал огнестрельного оружия

Тайник найден в ходе следственно-оперативных действий в Черниговской области на территории двух частных охотничьих баз вблизи госграницы Украины с Россией и Беларусью.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x