19 января 2022, среда13:28

Происшествия

В подвале пинской многоэтажки нашли тело мужчины

7 декабря 2016, 17:11

Тело 40-летнего мужчины со следами разложения обнаружили сотрудники ЖКХ.

Следователи Пинского межрайонного отдела Следственного комитета (МРОСК) проводят проверкe по факту смерти мужчины.

Зам. начальника первого следственного отделения Пинского МРОСК Алексей Вечорко сообщил Медиа-Полесью об обстоятельствах обнаружения тела мужчины:

– Второго декабря от жильцов дома номер 154 по улице Парковой в службу ЖКХ поступило сообщение о неприятном запахе, который исходил из подвального помещения их дома. Работники коммунальных служб пришли по вызову, обследовали подвал и обнаружили труп человека. На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа, которая сделала предварительный вывод о том, что мужчина некоторое время ютился в этом подвале. Тело лежало на лежаке, устроенном на трубах отопления. Обстоятельств, указывающих на криминальный характер смерти, установлено не было. Это позже подтвердили результаты судебно-медицинской экспертизы. Уже установлено, что умерший был жителем деревни Заборовцы Пинского района. Сейчас устанавливается, что побудило его вести такой образ жизни.

Факт смерти человека в подвале дома получил огласку в Пинске.

– Хочу обратить внимание пинчан на то, что в зимнее время в тёплых подвальных помещениях люди без определённого места жительства могу обустраивать себе временные жилища. Поэтому прошу горожан информировать органы внутренних дел о подобных случаях. Тогда будут приняты определённые меры реагирования  для предотвращения трагедий. Конкретно в рассматриваемом нами случае человеку оказали бы своевременную медицинскую и социальную помощь и, возможно, предупредили бы его смерть, – сказал в завершение Алексей Вечорко.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Церковь в Доброславке
Фото с сайта Пинской центральной поликлиники
Фото УВД
Фото ua.depositphotos.com
Фото Пинской поликлиники
Фото МЧС
Фото предоставил Игорь Воронич
Фото очевидцев из соцсетей
ФОто из архива МП, 2020 год

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x