Лунинец

В полуфинале проекта "Поющие города" на СТВ - трое участников из Лунинца

16 ноября в 19:10 на канале СТВ пройдёт полуфинал музыкального шоу страны "Поющие города". В нём выступят участники из Лунинца. Это Евгений Веренич, который представит Пинск, а также Светлана Анищенко и Роман Чижик, которые представят город Барановичи.

Перед показом по СТВ ребята поделились, что сегодня увидят телезрители.

Евгений Веренич: "Мы будем петь "Дочь востока". Это песня, которая держалась в белорусском хит-параде на первом месте год. Это будет небольшой мини-спектакль, где европейский паренёк, приехавший на восток, влюбляется в самую красивую девушку и добивается взаимности".

- Мы поём песню "Словно звёзды", - рассказывают Светлана Анищенко и Роман Чижик. - Поём её впятером. Это песня Александра Патлиса, в прошлом участника группы "Новый Иерусалим". Песня очень зажигательная и драйвовая - этим мы и отличаемся.

Также Светлана Анищенко поделилась, что достойных в этом шоу очень много, поэтому будет трудно всем.

- Пока ещё неизвестно, кто под каким номером петь будет. Жеребьёвка пройдёт за 2 часа до начала эфира, - говорит Евгений Веренич.

Напомним, Евгений Веренич поёт в дуэте с Натальей Шевчук.

Ребята рассказали, что уже в этот вторник пройдут съёмки финала, но, к сожалению, телезрители увидят его только в декабре.

 

Афиша