21 октября 2020, среда07:38

Запись

В «Поющих городах» победил Бобруйск, но полешуки не сдадутся

3 декабря 2013, 7:27

1 декабря закончился второй сезон телевизионного шоу "Поющие города". Путём телефонного голосования телезрители выбрали самый поющий город - им стал Бобруйск.

В финале проекта участники Наталья Шевчук и Евгений Веренич, которые представляли Пинск, выступили под номером 10, а ребята, представлявшие город Барановичи, уроженцы Лунинца — Светлана Анищенко и Роман Чижик  — под номером 20.

Большинство голосов телезрители отдали городу Бобруйску, кураторами которого были Ольга Плотникова и Геннадий Маркевич. Жюри же отдало "поющий микрофон" городу Гродно. Пинск в таблице занял 3 место, а Барановичи были ниже.

— Мы очень благодарны всем телезрителям, которые за нас голосовали, а также нашим родителям, родственникам, друзьям, и, конечно же, СТВ, — рассказывают Наталья Шевчук и Евгений Веренич. – И, конечно, Гюнешь и "Гарем-шоу" под руководством Ясмин. Спасибо огромное Виталию Молчану, который помогал ставить номер, концертному директору Наталье Валько, пресс-секретарю Ольге Туник и всем, кто помог в создании образов.

— Проект помог нам почувствовать себя артистами, начать карьеру на большой сцене, а также познакомиться с большим количеством замечательных артистов, — констатирует Наталья и добавляет, что это большая ответственность представлять город.

Наталья Шевчук благодарит администрацию Пинского педагогического колледжа, где учится, а также городской Дом культуры за понимание и помощь.

— Особенно ещё благодарим маленькую девочку, которая помогала с танцем — чемпионку по восточным танцам Дарью Мороз, — добавляют финалисты.

Наталья Шевчук и Евгений Веренич поделились, что у них есть планы на будущее, и скоро мы их снова увидим. "Но пока это секрет, скоро узнаете", — говорят ребята.

Светлана Анищенко, уроженка Лунинца, благодарит Александра Патлиса, телеканал СТВ за возможность поучаствовать в таком шоу, а также телезрителей, которые голосовали за группу.

"Я уверена, что это был не последний проект, а лишь первая ступень на пути большого творчества!" – отмечает Светлана.

Уже в этом месяце девушка примет участие в проекте "Пою с оркестром" в городе Бресте, а в дальнейшем планирует попробовать силы в более масштабных проектах в Украине и в России.

Второй сезон проекта "Поющие города" завершился, но скоро будет следующий, где каждый сможет проявить себя.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото Пинского погранотряда
Макс Корж прибыл к месту проведения марша / Фото: tut.by
Фото: brest.mvd.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bogorodskoe43.ru
Фото иллюстративное
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x