5 декабря 2020, суббота14:10

Общество

В райцентре проведут конкурс на лучшее новогоднее оформление

30 ноября 2018, 8:45

Конкурс на лучшее новогоднее оформление объявил Столинский райисполком. В этом  сезоне ежегодный смотр-конкурс пройдёт в срок с 20 декабря 2018 года по 20 января 2019 года.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском райисполкоме, всем, кто желает принять участие в конкурсе, необходимо до 20 декабря провести праздничное оформление помещений, зданий и прилегающих к ним территорий.

Сказочная поляна возле ДСПМК-32. Фото из архива Медиа-Полесья

Смотр-конкурс будет проходить по шести номинациям среди организаций (предприятий, учреждений), индивидуальных предпринимателей, а также граждан, являющихся собственниками одноквартирных жилых домов в Столине. По итогам смотра-конкурса призёров наградят дипломами и денежной премией. Дополнительную информацию о его проведении можно получить в отделе жилищно-коммунального хозяйства райисполкома.

Как отмечают организаторы конкурса, активное участие в нём поможет создать в Столине новогоднюю атмосферу. В эти дни над украшением райцентра уже трудятся работники Столинского ЖКХ. В хозяйстве сообщили, что после выходных новогодними огнями на площади Ленина засверкает новогодняя ель, которая выросла на частном подворье в Федорах.

Праздник у новогодней ели. Фото из архива Медиа-Полесья

С каждым годом всё больше жителей райцентра и коллективов различных организаций и предприятий украшают дома, административные здания, торговые точки, используя самую разную новогоднюю иллюминацию, которая в новогодние праздники радует горожан и гостей Столина.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x