29 ноября 2020, воскресенье04:09

Запись

В Речице мужчины избили и ограбили опоздавшего на поезд пассажира

7 марта 2014, 20:12

За избиение и ограбление мужчины в отношении двух жителей Речицы Столинским райотделом Следственного комитета 5 марта возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.206 УК РБ.

Как стало известно Медиа-Полесью, 40-летний мужчина, опоздав на поезд, и в ожидании следующего, находился вблизи вокзала ст.Горынь. Двое мужчин начали приставать к нему с расспросами и попросили денег, чтобы купить спиртное. Мужчина дал недостающую сумму, за что ему предложили скоротать время ожидания в квартире неподалёку.

По приходу туда оказалось, что 34-летний хозяин и ещё один мужчина в это время выпивали. Когда спиртное закончилось, двое мужчин, 28 и 38 лет, оба жители Речицы, зная, что у опоздавшего на поезд при себе были деньги, предложили купить добавки, но тот отказался. Тогда они нанесли ему несколько ударов в область лица и шеи и похитили 400.000 рублей.

Пострадавший позвонил своему другу, который по приезду вызвал милицию. Пострадавший в госпитализации не нуждался, по его словам, он спиртное не пил.

Начальник Столинского райотдела Следственного комитета Андрей Сеньковец добавил, что грабители были задержаны в порядке ст.108 УПК РБ. Один из них отпущен, а в отношении второго, ранее судимого за преступление, связанное с хищением, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото Пинского погранотряда
Фото Лунинецкий молочный завод
Фото Василия Мацкевича из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстрационное
Фото Пинский райисполком

Новости компаний

В стране и мире

Фото Радио Свобода
Наталья Кочанова. Фото иллюстрационное
Фото: newgrodno.by
Фото president.gov.by
Фото иллюстрационное
Скриншот видео
ПФК ЦСКА

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x