3 декабря 2020, четверг01:53

Происшествия

В результате небывалых пожаров в Калифорнии пропало без вести 1276 человек

19 ноября 2018, 8:11

Пожары в Калифорнии вошли в список самых смертоносных природных катастроф подобного рода в истории США - число жертв достигло 79 человек. Еще 1276 человек числятся пропавшими без вести.

Спасатели обнаружили тела еще пяти погибших в результате лесных пожаров в Калифорнии. Таким образом, число жертв крупнейших за всю историю штата пожаров достигло 79 человек, сообщает CNN.

Практически все жертвы были обнаружены в округе Бьютт — 76 человек, еще трое погибли на юге штата. Как уточняет Reuters, к настоящему моменту удалось установить личности 63 погибших, подтвердить личности всех погибших поможет анализ ДНК. Таким образом, пожары в Калифорнии уже вошли в число самых смертоносных стихийных бедствий подобного рода с начала прошлого века.

Число пропавших без вести увеличилось до 1276 человек. Это произошло несмотря на то, что местные власти без остановки ведут работу по уточнению списков эвакуированных и пропавших без вести. По словам шерифа округа Бьютт Кори Хони, работа со списками позволила вычеркнуть из числа пропавших без вести около 380 человек, некоторые из которых относятся к числу жителей Парадайс, бежавших из города, когда он был полностью уничтожен огнем. Несмотря на это, установить местонахождение прочих пока не удается. Тем не менее, отмечает Хони, все еще остается надежда на то, что многие из них выжили, однако не уведомили до сих пор о своем местонахождении родных и местные власти, пишет РБК.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото иллюстративное
Фото: Александра Дьяченко
Автобусная остановка Лесничество / Фото из группы «Микашевичи – наш родной город»

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x