13 апреля 2024, суббота19:58

Запись

В сбыте особо опасного психотропа обвинили проходившего фигурантом по другому уголовному делу лунинчанина

31 марта 2015, 16:49

Лунинецкий райотдел Следственного комитета завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Лунинца, обвиняемого в хранении с целью сбыта 72 грамм психотропов. Установить сбытчика удалось благодаря грамотной работе следователей.

Об этом Медиа-Полесью рассказал зам. начальника райотдела СК Леонид Ванюк.

«В поле зрения сотрудников управления юноша попал, проходя фигурантом по другому уголовному делу, возбужденному за незаконный оборот наркотиков, – констатировал Леонид Ванюк. – Полученные в ходе следствия доказательства послужили поводом к проведению обыска по месту жительства молодого человека. В квартире обвиняемого были обнаружены не только наркотики в двух пакетах, но также патрон к автомату Калашникова.

В ходе допроса юноша пояснил, что наркотик приобрел в начале января текущего года, а патрон у него хранится уже более 3 лет».

По результатам расследования обвиняемому предъявлено обвинение по ч.3 ст.328 «Незаконное с целью сбыта хранение особо опасного психотропного вещества в крупном размере» и по ч.2 ст.295 «Незаконное хранение боеприпасов» УК РБ. В отношении подследственного применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело передано в прокурору для направления в суд.


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Артур Ролич. Фото «Киберпартизан»
Олаф Шольц, скригншот видео
Фото ГАИ Минск
Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД
Фото cryptowikipedia.ru

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя