15 октября 2021, пятница23:46

Общество

В спартакиаде среди физкультурников Лунинецкого района победила сборная городских школ

9 января 2017, 9:24

РК профсоюзов работников образования и науки совместно с отделом образования, спорта и туризма  провели  спартакиаду учителей физической культуры и тренеров спортивных школ. 

65 учителей физической культуры и тренеров спортивных школ традиционно меряются силами в ежегодной спартакиаде, которая проходила 4 января на базе средней школы №4 города Лунинца. В нынешних состязаниях сразились сборная учителей городских школ, сборная учителей сельских школ и сборная тренеров спортивных учреждений. В программу соревнований вошло 7 видов: настольный теннис, дартс, баскетбольная эстафета, волейбол, жим гири, метание колец и футбольный боулинг.

На протяжении дня все команды сражались практически на равных, однако победа досталась команде сборной учителей физкультуры городских школ. Второе место заняла команда сборной учителей сельских школ, и замкнула тройку сборная команда тренеров спортивных школ.

Победитель и призеры награждены дипломами соответствующих степеней, а так же призами РК профсоюза работников образования и науки, райсовета профсоюзов и Лунинецкого РФСК «Здоровье».

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Мебель из лозы своими руками

Фото Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер /Фото: sport24.ru
Фото УВД
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива МП

Новости компаний

В стране и мире

Фото из архива МП

По итогам трёх кварталов производство сельхозпродукции упало на 6,6%

Производство сельхозпродукции во всех категориях хозяйств упало на 6,6% до 17,7 млрд рублей на фоне более низкого урожая, чем в прошлом году.

Полешуки

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x