12 апреля 2024, пятница20:51

Происшествия

В Столине горела квартира в пятиэтажке. Пострадала женщина

2 сентября 2016, 16:13

Пожар в одной из квартир пятиэтажки по улице Ульянова в Столине случился в четверг днём. Хозяйка квартиры госпитализирована в Столинскую ЦРБ.

Как сообщили Медиа-Полесью в Столинском РОЧС, когда случился пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, расположенной на первом этаже, в ней находились четыре человека: хозяйка квартиры, её мама и двое детей четырёх и девятнадцати лет.

В результате пожара пострадала 40-летняя хозяйка квартиры. Каретой скорой помощи с диагнозом «отравление продуктами горения» её госпитализировали в Столинскую ЦРБ.

Начальник Столинского РОЧС Александр Минчик отметил, что причину пожара в настоящее время устанавливают. Спасатели не исключают, что ею могла стать детская шалость с огнём со стороны малолетнего сына хозяйки.

Сегодня ночью случился пожар в Ольманах в хозяйстве 81-летней местной жительницы. Огонь уничтожил две хозпостройки: строение размерами 5 м на 13 м и дощатую постройку размерами 3х 4 м. Бабушка в это время спокойно спала в доме, а о пожаре спасателям сообщили соседи.

Причину пожара устанавливают.


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Фото cryptowikipedia.ru
Снимок носит иллюстративный характер
Фото использовано в качестве иллюстрации
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: drogichin.by
Фото используется в качестве иллюстрации
Лунинецкий Wildberries работает в прежнем режиме
Андрей Тарабенко, фото из соцсетей

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя