30 октября 2020, пятница23:11

Происшествия

В Столине один пешеход погиб, другой получил травмы

16 октября 2017, 7:10

За выходные в Столине произошли два наезда на пешеходов. В одном случае пешеход погиб.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 66-летний пенсионер, случилось поздно вечером 13 октября. Как сообщили в ОГАИ Столинского РОВД, по предварительной информации, 38-летний житель Столинского района на тракторе «Беларус 82.1» ехал по улице Терешковой в райцентре.

При повороте влево на улицу Советскую, совершил наезд на пешехода. 66-летний пенсионер переходил проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. Известно, что мужчина был обозначен светоотражающими элементами.  В результате наезда житель Белоуши от полученных травм скончался при доставлении в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Ещё одно ДТП случилось в Столине 14 октября поздно вечером. 49-летний житель Столина переходил проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Держинского (в районе дома №108 а). В это время со стороны улицы Терешковой ехал на автомобиле «Ауди» 19-летний житель деревни Верхний Теребежов. Водитель не увидел пешехода и совершил на него наезд. С травмами различной степени тяжести мужчину

доставили на излечение  в  больницу.

Как отметил старший госавтоинспектор ОГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович, с начала года на Столинщине произошло 19 ДТП. В авариях погибли 3 человека, 21 человек получил ранения различной степени тяжести.

В ГАИ просят каждого пешехода и водителя быть предельно внимательным на дороге и добавляют:

– Даже когда вы переходите проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора, в целях собственной безопасности, убедитесь, что вас пропускают. И обязательно обозначайте себя световозвращающими элементами. Водителям, особенно в тёмное время суток и в плохих погодных условиях, необходимо проявлять повышенное внимание при проезде пешеходных переходов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года
Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x