Реклама Google

Столин

В Столине судили троих молодых людей из Пинского района за злостное хулиганство

Парни, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избили человека.

За избиение мужчины три «товарища» понесут уголовное наказание. Фото с сайта dagestan.news-r.ru

Коротая время за распитием спиртных напитков в дружеской кампании, один из молодых людей вспомнил, что несколько месяцев назад его «обидел» мужчина из деревни Радчицк. Было решено отправиться к обидчику и, что называется, «наказать» его.

В дом парни вошли через незапертую дверь и, разбудив спящего хозяина, вытолкали его на улицу. Сонного мужчину повалили на землю, тащили по земле к забору, избивая его.

За причинение телесных поарежденимй Столинским райотделом Следственного комитета в отношении трёх молодых людей, жителей Пинского района, было возбуждено уголовное дело. В суде все трое свою вину признали и чистосердечно раскаялись в содеянном.

Как сообщил Медиа-Полесью старший помощник прокурора Столинского района Денис Хорошун, суд Столинского района признал троих обвиняемых виновными в совершении умышленных действий, грубо нарушающих общественный порядок и выражающих явное неуважение к обществу, сопровождающихся применением насилия группой лиц (злостное хулиганство). Каждому суд назначил наказание в виде ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа сроком на один год и шесть месяцев.

Афиша