25 октября 2020, воскресенье05:25

Запись

В Столинском районе 18-летний бесправник, забрав мотоцикл со штрафстоянки, вновь сел за руль и угодил в ДТП

30 сентября 2014, 17:10

За двое суток в районе произошло два ДТП по вине мотоциклистов-бесправников: в Большом Мелешеве и Ремле. Оба получили травмы: один находится в Столинской райбольнице, второй – в Пинской.

Об этом Медиа-Полесью сообщил старший госавтоинспектор отдела ГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович.

В Большом Мелешеве 18-летний мотоциклист-бесправник из Ольшан на своём «Сузуки GSX 600F на закруглении участке дороги не справился с управлением и вылетел в кювет, получив при этом многочисленные травмы. Известно, что только в сентябре этого года парня дважды задерживали сотрудники ГАИ. Общая сумма штрафов по составленным на него протоколам составила около 9.000.000 рублей. Уплатив все штрафы, молодой человек буквально в конце прошлой недели забрал мотоцикл со штраф-стоянки в Столине.

Ещё одно ДТП, виновником которого стал также житель Ольшан, 22-летний бесправник, произошло в ночь с субботы на воскресенье в Ремле. На мотоцикле «Урал ИМЗ 8-103» с боковым прицепом, двигаясь без мотошлема, на закруглении дороги он не справился с управлением и въехал в дерево. С тяжкими телесными повреждениями парня доставили в реанимационное отделение Столинской ЦРБ, а затем транспортировали в больницу Пинска.

Мотоцикл зарегистрирован на жителя Новогрудка.

Юрий Апанович отмечает, что с начала года на Столинщине произошло 6 ДТП с участием мототранспорта. В этих ДТП 1 человек погиб, 7 получили ранения.

С начала года в Столинском районе зарегистрировано 21 ДТП.

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x