28 февраля 2024, среда02:47

Запись

В Столинском районе четырёхлетняя девочка гуляла на улице без присмотра и попала под машину

8 сентября 2014, 17:36

ДТП произошло на ул.Советской в д.Большие Орлы 7 сентября. Ребёнок находится в реанимационном отделении Столинской центральной райбольницы.

Ребёнка погостить к бабушке в деревню привезли родители. Девочка вышла на улицу и ходила неподалёку от дома по краю проезжей части. Ехавший на «Опель-Омега» 27-летний житель соседней деревни Лядец не успел опомниться, как малышка, когда машина поравнялась с ней, внезапно выбежала на проезжую часть. Зеркалом автомобиля её зацепило. Девочка упала на асфальт и сильно ударилась головой.

Начальник отдела ГАИ Столинского РОВД Сергей Тропец сообщил, что ребёнок доставлен на излечение в реанимационное отделение Столинской ЦРБ с тяжёлыми травмами, и добавил, что по факту данного ДТП проводится проверка.

Это уже 17-ое ДТП в Столинском районе с начала года, в которых 4 человека погибли, 18 ранены. В двух из этих ДТП травмированы дети. «Уважаемые взрослые, следите за своими детьми, – обращается Сергей Тропец. – Не оставляйте их без присмотра. Ведь до беды всего один шаг».

 


Все регионы

Фото с сайта reform.by
Фото из группы «Рыбалка в Пинске»
здымак Настаўніцкая газета
Фото Онлайнер
Фото: Пинский телеграм
Фото использовано в качестве иллюстрации, МЧС
фото из соцсетей
Фото Пинсктранс

В стране и мире

Фото: Комитет госконтроля Беларуси / Telegram
Фото: Россельхознадзор
Фото: srodmiescie.policja.gov.pl
Фото: iStock
Снимок носит иллюстративный характер

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя