31 октября 2020, суббота14:02

Запись

В Столинском районе лоб в лоб столкнулись два «ИЖа». Один погибший, двое раненых

9 июля 2013, 7:05

ДТП с участием мотоциклистов произошло в ночь с 7 на 8 июля между деревнями Оздамичи и Теребличи.

Как сообщил корреспонденту Медиа-Полесья начальник отдела ГАИ Столинского РОВД Сергей Александрович Тропец, 25-летний житель д. Оздамичи, управляя мотоциклом «ИЖ 6.114», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом «ИЖ Планета 5» с боковым прицепом.  В результате ДТП 25-летний житель д.Теребличи, водитель «ИЖ Планета 5», скончался на месте, его 35-летняя  пассажирка и водитель второго мотоцикла получили травмы и помещены в больницу. Одна из пассажирок «Планеты 5» при ударе выпала из коляски.

Оба водителя не имели права управления, мотоциклы были без техосмотра и страхового свидетельства. Пассажиры, как и водители, находились без мотошлёмов.

Водитель мотоцикла «ИЖ 6.114» задерживался ГАИ 6 июня 2005 года за управление мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. Затем, также 6 июня, но уже 2009 года, — за управление мотоциклом, не имея права управления (мотоцикл был без страховки и не зарегистрирован в установленном порядке). И опять, с разницей в 4 года, попал в ДТП.

Погибший 25-летний молодой человек в 2008 году задерживался за управление мотоциклом без соответствующего права управления, в 2009 – в качестве пешехода нарушил ПДД, в 2010 – задержан за управлением мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения.

Как видно, оба горе-мотоциклиста ранее находились в поле зрения ГАИ, но выводов так и не сделали. Экспертизы выясняет, были ли они на момент ДТП трезвыми.

Столинским районным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело.

С начала года это 1-е ДТП с участием мотоциклов на территории района. В 2012 году в результате ДТП, в которых фигурировали мотоциклы, погибли 6 человек.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Подбирал ключи, крал «Эфедрин»

Снимок носит иллюстративный характер
Глава БПЦ митрополит Вениамин / Фото: bobruisk.ru
Фото иллюстрационное
Виктор Ярошук
Ольга Алексеевна Белоус художественный руководитель «Концертино» с сентября 2016 года

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x