5 декабря 2020, суббота17:51

Запись

В Столинском районе найдены убитыми две женщины

15 ноября 2014, 18:41

Двойное убийство совершено в Столинском районе, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Тела двух женщин 1971 и 1968 годов рождения с множественными ножевыми ранениями шеи и живота обнаружены в частном доме одной из деревень Столинского района. На место происшествия незамедлительно выбыли следователи следственного управления УСК. По подозрению в совершении преступления по горячим следам были задержаны двое местных жителей.

"По факту убийства Столинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство двух лиц) УК. В настоящее время проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен комплекс судебных экспертиз", — сообщила официальный представитель УСК.

Трагедия в ночь на 13 ноября разыгралась в деревне Хотомель, в доме одной из убитых женщин. Компания из нескольких человек проводила время за распитием спиртных напитков. В какой-то момент между участниками застолья произошел конфликт. В милицию о произошедшем утром сообщила местная жительница. Она и ее 21-летний сын и стали главными подозреваемыми.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Приехал в сельмаг за овсом
Фото Пинского райисполкома из ВК
Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Снимок носит иллюстративный характер
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива Василия Мацкевича
Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x