Столин

В Столинском районе при съезде «Опеля» в кювет пострадал пассажир, брат водителя

ДТП произошло вблизи агрогородка Глинка 16 октября в 01.10.

Как сообщил корреспонденту Медиа-Полесья ст.госавтоинспектор отдела ГАИ Столинского РОВД Юрий Апанович, 25-летний житель Федор, управляя автомобилем «Опель-Омега» и двигаясь в направлении Столина, на расстоянии приблизительно 1,5 км от Глинки, в сложных погодных условиях (дождь) не справился с управлением. В  результате этого съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево.

Водитель в ДТП не пострадал. Он имеет водительское удостоверение соответствующей категории, был трезв.  Однако травмирован его 27-летний  родной брат, ехавший на пассажирском сидении. С телесными травмами молодой человек помещён на излечение в травматологическое отделение Столинской ЦРБ. 

«В связи с наступлением осенне-зимнего периода рекомендуем водителям в сложных погодных условиях соблюдать скоростной режим», - рекомендовал Юрий Апанович.

С начала года на территории района произошло уже 26 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек погибли, 25 получили ранения различной степени тяжести.