25 октября 2020, воскресенье05:09

Происшествия

В Столинском районе пьяный бесправник совершил ДТП

18 мая 2015, 16:10

Автомобиль «ВАЗ 21013» под управлением пьяного 44-летнего бесправника из Глинки опрокинулся на участке автодороги «Глинка-Первомайск», в 1км от Глинки, в субботу, 16 мая. Один из пассажиров находится в больнице.

Пьяный водитель не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет, где допустил опрокидывание автомобиля. Сам он, водитель, не пострадал. Помимо него, в машине ещё находились два пассажира. Один из них получил небольшие царапины, а вот второму, 42-летнему односельчанину, который не пристегнулся ремнём безопасности, досталось больше: с телесными повреждениями его поместили на излечение в Столинскую ЦРБ.

Как сообщили Медиа-Полесью в отделе ГАИ Столинского РОВД, мужчина, который находился за рулём машины, в 2013 году был лишён права управления транспортным средством за то, что сел пьяным за руль. Около года назад, он, уплатив более 12.000.000 рублей штрафа, забрал свой автомобиль со штраф-стоянки. Однако, урока из этого так и не извлёк.

Также известно, что техосмотр у автомобиля не пройден, страхового свидетельства тоже нет.

Начальник отдела ГАИ Столинского РОВД Сергей Тропец отметил, что это уже седьмое по счёту ДТП на Столинщине с начала года, в которых 7 человек ранены. Из всех ДТП, только одно это, последнее, совершено по вине пьяного водителя.

На Столинщине в последние годы наблюдается тенденция, что водители, лишённые права управления транспортными средствами, вновь садятся за руль, отчего своим девиантным поведением игнорируют полученные ранее наказания. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x