28 января 2022, пятница22:56

Запись

В Столинском районе пьяный владелец VW проспал аварию с двумя переворотами, в которую попал его автомобиль

8 декабря 2014, 13:42

24-летний водитель Volkswagen с двумя пассажирами попал в ДТП в Столинском районе и скрылся. Поврежденную легковушку вместе со спящим на заднем сиденье владельцем автомобиля нарушитель оставил во дворе у соседа.

7 декабря компания молодых людей ехала на Volkswagen Passat по трассе Р88 Житковичи — Давид Городок — граница Украины. За рулем был пьяный житель Столинского района, который никогда не получал водительского удостоверения. Владелец автомобиля, который также был пьян, спал на заднем сиденье. Мужскую компанию разбавляла 28-летняя девушка-пассажир.

По предварительной версии ГАИ Брестской области, на 43 километре трассы на закруглении дороги влево водитель не выбрал безопасную скорость движения и не учел сложные погодные условия — автомобиль съехал на обочину и дважды опрокинулся. После кульбитов Volkswagen стал на четыре колеса и водитель продолжил движение.

Позже сотрудники ГАИ обнаружили поврежденный автомобиль в одном из дворов деревни Большое Малешево. На заднем сиденье легковушки спал владелец. Когда инспекторы его разбудили он утверждал, что не знал о том, что его Volkswagen попал в аварию. Позже задержали и водителя. Как показало медицинское освидетельствование, мужчина был пьян — 1,8 промилле, у хозяина авто — 1,7 промилле.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель Volkswagen и девушка-пассажир.

За допуск к управлению транспортным средством лица, заведомо не имеющего права управления или находящегося в состоянии алкогольного опьянения, повлекшему по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, ему грозит лишение свободы сроком до 2 лет.
 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, ranatekstil.com
Фото использовано в качестве иллюстрации, znanio.ru
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: bobr.by
Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x