13 апреля 2024, суббота18:51

Происшествия

В Столинском районе сын грозился зарезать мать ножом

24 июня 2016, 18:48

Трагедия чуть было не случилась в одной из семей в Ольшанах. Пьяный сын угрожал матери убийством, но всё обошлось.

Как сообщил Медиа-Полесью начальник Столинского РОСК Дмитрий Плотницкий, 23 июня райотделом Следственного комитета в порядке ускоренного производства возбуждено уголовное дело по ст.186 УК РБ «Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества». Поводом послужило заявление 56-летней женщины из деревни Ольшаны.

Пенсионерка рассказала правоохранителям, что её безработный 37-летний сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставил к горлу нож и угрожал матери расправой. Мужчина до этого заработал немного денег, которые мать спрятала, чтобы он не пропил их. Пьяный сын потребовал отдать ему те деньги, но мать не отдавала. Вот он и приставил нож к горлу матери, чтобы та перестала противиться и выполнила его требование.

Нож, которым мужчина угрожал матери, изъяли. В настоящее время идёт следствие. Известно, что сын и мать живут в одном доме. Женщину сын не ранил.

Санкции статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривают также наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.


Все регионы

Фото: Пинский телеграм
Фото используется в качестве иллюстрации
Фота з асабістай старонкі Юліі Семчанка ў ФБ
Снимок носит иллюстративный характер

В стране и мире

Артур Ролич. Фото «Киберпартизан»
Олаф Шольц, скригншот видео
Фото ГАИ Минск
Кадры из видео
Фото: ГУБОПиК МВД
Фото cryptowikipedia.ru

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя