24 февраля 2024, суббота15:44

Происшествия

В Столинском районе во время пожара пьяная женщина спряталась в шкафу

2 января 2015, 14:57

В первый день года в Столинском районе произошло два пожара с трагическими последствиями: в д.Рубель сгорел 59-летний мужчина, в д.Ремель отравилась продуктами горения 54-летняя женщина.

По сообщению Столинского РОЧС, спасатели обнаружили пьяную женщину в задымленной комнате в шкафу, куда она спряталась, видимо, испугавшись. Пострадавшую госпитализировали в Давид-Городокскую городскую больницу. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждена внутренняя отделка дома, имущество. Как оказалось, женщина праздновала Новый год со своим 35-летним приятелем в доме его отца. Причина пожара устанавливается.

Спасателей вызвали соседи. 

Не исключено, что пожар случился из-за неисправной электропроводки либо из-за сгоревшей на плите еды. Это предстоит ещё выяснить.  

Начальник инспекции надзора и профилактики Столинского РОЧС Денис Жуковский сообщил, что в 2014 году в районе произошёл 141 пожар, где погибли 6 человек. В 2013 году случилось 107 пожаров, в огне погибли 5 человек.


Все регионы

В зале Пинского военкомата показательный суд. Фото: ТГ Пинского горисполкома
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: yandex.by
скриншот из видео, коллаж Медиа-Полесье
Досрочно проголосовал на своем участке в ГУО «Средняя школа №18 г.Пинска» председатель Птнского горисполкома Валерий Ребковец
Фото: Пинский телеграм
Фото: ТГ Пінскага райвыканкамі

В стране и мире

Фестивали сакуры могут
Светлана Алексиевич. Фото:
Фото используется в качестве иллюстрации
Анастасия Маркова
Святослав Викарчук. Скриншот видео
Сергей Чалый. Скриншот видео

Полешуки

Очень вкусно

В фокусе - Полесье

Для тебя