5 декабря 2020, суббота06:04

Запись

В Столинском районе за сутки при пожарах погибли четыре человека

30 января 2013, 7:34

В Столинском районе 28 января при пожарах погибли четыре человека.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов, около 11.00 случился пожар в Давид-Городке, в доме 55-летнего мужчины, который жил один. Его тело на кровати в комнате обнаружило звено газодымозащитной службы. Спасатели ликвидировали пожар за 17 минут. Огнем повреждены постельные принадлежности и внутренняя отделка комнаты.

Около 12.00 в деревне Велемичи в результате пожара в деревянном жилом доме погиб его 67-летний хозяин. Он тоже жил один. Огнем повреждены постельные принадлежности и внутренняя отделка комнаты.

В 23.16 в Столинский райотдел по ЧС поступило сообщение о пожаре в доме в деревне Теребличи. К моменту прибытия спасателей здание было полностью охвачено огнем, его кровля обрушилась. В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы на полу веранды было обнаружено тело 78-летней хозяйки дома, в жилой комнате — тело проживавшего совместно с ней 69-летнего пенсионера. В результате пожара уничтожены кровля, перекрытие, внутренняя отделка, повреждены стены дома.

Как отметил Машнов, предполагаемая причина всех происшествий — неосторожность погибших мужчин при курении.

По данным на 29 января, с начала текущего года в Брестской области на пожарах погибли 14 человек, в том числе четыре — 28 января, сказал Машнов. 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x