1 октября 2020, четверг06:26

Общество

В Толмачево, Ольпень, Ольманы кандидаты в президенты и их доверенные лица не приедут

1 июля 2020, 12:05

Ольпенский сельский клуб

Ольпенский сельский клуб

Решением Столинского райисполкома митинги и пикеты можно проводить только в городах, а собрания – в городах и административных центрах сельских Советов.

Столинский райисполком определил на территории района места для осуществления предвыборной агитации кандидатами в президенты и их доверенными лицами.

Митинги, пикеты и собрания вне помещения разрешено проводить только на площади 17 Сентября в Столине и площадке у городского Дома культуры в Давид-Городке.

Для встреч кандидатов в президенты и их доверенных лиц с избирателями в помещениях, а также проведения предвыборных собраний, организуемых избирателями, станут доступны Дома культуры в Столине, Давид-Городке, рабочем посёлке Речица и сельских населённых пунктах, являющихся центрами сельских Советов.

В Радчицке, где нет своего клуба, встречи с избирателями и предвыборные собрания разрешено проводить в местной базовой школе. Жителям агрогородка Лядец по этой же причине предстоит поездка в деревню Большие Орлы, местом проведения предвыборной агитации определён тамошний СДК.

В остальных населённых пунктах района проведение массовых мероприятий и встреч с избирателями решением райисполкома не предусмотрено.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Инаугурация Лукашенко

Фото иллюстрационное из архива Медиа-Полесья
Руслан Гусейнов
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x