27 января 2022, четверг23:56

Общество

В товарищеском матче «Белшина» разгромила пинскую «Волну»

30 января 2016, 21:23

29 января, находясь на сборах в Пинске, команды «Белшина» и «Волна» провели товарищеский матч, где бобруйчане, ведя со счётом 7:0, не смогли закончить его всухую. Благодаря забитому мячу Ноздрина-Плотницкого с пенальти, исход игры завершился 1:7.

«ВОЛНА» (Пинск) – «БЕЛШИНА» — 1:7 (0:5, 1:2)

Счёт забитым мячам открыли гости — Виталий Булыга на 20-й минуте с пенальти. Также голами в составе «Белшины» отличились: Матвеенко (23), Комаровский (30), Шокуров (32, 36), находящиеся на просмотре Мирзаев (57), Эргашев (68). Итог подвёл Ноздрин-Плотницкий («Волна») на 78-й минуте ударом с пенальти.

Пинская «Волна» играла в следующем составе: Мохнач (Куратник, 46) — Байко (Невдах, 46), О.Курган (И.Курган, 46), А.Луцевич (Залевский, 46), Вакулич (Прохоров, 61), Хомицевич (Косач, 61), Гнедько (Малащицкий, 46), Рушницкий (Богданович, 46, Крысь, 75), Градобоев (Будник, 61), Володько (Ноздрин-Плотницкий, 46), Мринский (Фомин, 46).

Что касается самого на сегодняшний день таинственного белорусского клуба, то по нашим данным (протокола матча не велось и потому вполне вероятны некоторые неточности), с первой минуты на поле в форме «Белшины» выходили: Панкратов, Афанасьев, Наумов, С.Концевой, Гаврилович, Матвеенко, Хачатурян, Богунов, Булыга, Комаровский и ещё один футболист, находящийся на просмотре.

После перерыва состав бобруйчан почти полностью изменился (все 90 минут отыграли лишь Концевой и Гаврилович). Из тех, кого удалось опознать, на поле вышли вратарь Лебедев, Букаткин, Шокуров и Хлебосолов.

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru
Фото использовано в качечестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП

В стране и мире

Фото: sk.gov.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
фото ua.depositphotos.com
Снимок использован в качестве иллюстрации
Фото: @inier.ru
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Андрей Гаев. Фото: house.gov.by
Фото: REUTERS / Yves Herman/Pool

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x