30 октября 2020, пятница05:01

Общество

В учреждениях образования района перед началом учебного года прошли проверки Госпожнадзора

30 августа 2016, 10:00

Если в одних учреждениях образования вопросов по пожарной безопасности у сотрудников ИНиП не возникало, то других руководителей привлекли к административной ответственности.

Так, в августе проводилась контрольные проверки степени выполнения предписаний органов госпожнадзора  СШ  №1 г.Лунинца» и Богдановской СШ. Старший инспектор ИНиП Лунинецкого РОЧС Сергей Невдах отметил, что предложенные ранее мероприятия выполнены в обеих школах не в полном объёме, за что директора наказаны штрафом.

А вот в Дятловичской школе выявленные нарушения правил пожарной безопасности были устранены за период проведения проверки.

Без нарушений правил пожарной безопасности обошлось в ясли-сад №8 г.Лунинца, Лахвенской ясли-сад-средней школе, а также в Лунинецком государственном политехническом профтехколледже.

Инспектор ИНиП Юлия Маковская отметила, что в политехническом колледже по окончанию проверки с трудовым коллективом провели беседу о соблюдении мер пожарной безопасности в быту и на работе.

Помимо учреждений образования, проверки коснулись и ЧТУП «ДЖИНторг», однако нарушений сотрудники ИНиП не выявили. Зато, как отметил инженер ИНиП Лунинецкого РОЧС Виктор Гецман, были выявлены нарушения в ОСП «ОРС станции Лунинец».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

"Наши родные находятся в СИЗО"

Фото polessu.by
Фото regionavtica.ru
Такой клумба была в августе
Юлия Трусило и Вячеслав Перец. Фото предоставлено Белсату
Фото Пинский пограничный отряд
Фото иллюстрационное
Фото иллюстративное, forum.zr.ru

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x