Реклама Google

Лунинец

Вадиму Ицакову нужна операция. Приходите на благотворительный концерт

У Вадима с детства серьёзные проблемы с почками. Вырученные на концерте средства помогут спасти жизнь молодого человека.

Парню всего 25. Но за это время ему пришлось пережить несколько операций. После последнего вмешательства почки стали медленно, но верно «убиваться».

Медицина не стоит на месте, зарубежные медики дают шанс на нормальную жизнь. Только стоит этот шанс 15.000 евро. Сумма хоть и не большая, но для молодого парня она непосильна. Если сейчас не сделать операцию, то его, в лучшем случае, ждёт вечный гемодиализ. А может быть и хуже – полный отказ почек... Вадим провёл переговоры с клиникой в Сербии. Один из лучших докторов готов его прооперировать в начале декабря. Потом, на протяжении почти месяца, парню нужно будет наблюдаться у сербского доктора. К Новому году Вадим сможет вернуться домой.

В поддержку парня в ГДК 20 октября, в субботу пройдёт благотворительный концерт. Начало  в 16.00. Цена билета – 3 рубля. На концерте выступят лучшие артисты города и района, среди которых – танцевальные коллективы «Мириданс», «Аббисаль», ансамбль «Концертино», а также вокалисты Роман Данилович, Галина Кулицкая, Ирина Ханцевич, Леонид Доморад, Сергей Мисиков и другие исполнители.

Чтобы заработать себе на операцию, молодой человек, помимо основной работы, начал устраивать фотосессии и приглашает на них лунинчан. Желающие сделать доброе дело – помочь человеку и одновременно сохранить на фото прекрасные моменты этой золотой осени могут обращаться к Вадиму, с ним согласовать дату, место, образ съёмки. Конкретную сумму за услугу молодой человек не называет, говорит – на личное усмотрение. Но все деньги пойдут на операцию.

Несколько человек уже откликнулись на призыв парня. Теперь они – обладатели ярких фотоснимков

Понимая, что в наше время «просто так» помогать незнакомому парню станут лишь единицы, Вадим готов отработать пожертвованные деньги. Связаться с ним и оговорить все нюансы фотосессии можно по тел. +375-29-1139673, либо написав в сообщениях в ВК.

На данный момент уже собрано около 2.000 евро. Но времени на сбор мало.  Молодой человек будет искренне признателен любой оказанной ему помощи. 

Помочь Вадиму можно, перечислив деньги по одному из способов, приведенных ниже, либо пополнив баланс номера МТС.