Реклама Google

Лунинец

«Валентинки»: где, какие и почём

Что в Лунинце предлагают ко Дню святого Валентина.

Праздничная атмосфера в магазинах уже чувствуется

«Валентинки» в виде открыток-сердечек есть везде: на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в частных магазинах. Цена на них начинается от 50 копеек.

По словам продавцов, покупают такие «валентинки», в основном, школьники. Молодёжь и люди постарше выбирают подарки «посерьёзнее».

В цветочном магазине «Семицветик» рассказали, что уже сейчас лунинчане заказывают цветы к празднику. Некоторые предпочитают цветам букеты из мягких игрушек – медведей.

 Такие букеты пользуются популярностью

К слову, мягкие медведи пользуются спросом ко Дню святого Валентина не только в букетах. Многие парни дарят любимым девушкам именно мишек. Габариты подарка зависят от финансовых возможностей покупателя. Можно купить медведя как за 15 рублей, так и за 80.

Воздушные шары в виде сердечек – также в продаже. В целом, приближающийся праздник в торговых точках, где побывали, уже чувствуется благодаря именно «валентинкам». В виде открыток, брелоков и прочих вещиц в форме сердца.

Медведи – в ассортименте

В магазине «Модная одежда», что на втором этаже в Доме быта, влюблённым предлагают купить в подарок второй половинке декоративные подушки с милыми надписями. Они – по 8 рублей. Здесь же большой выбор мягких игрушек, в том числе медведей. Цена на них, в зависимости от «роста» мишки, варьируется от 13 до 70 рублей.

Походив по магазинам, убедились, что без подарков лунинецкие влюблённые не останутся. По крайней мере, девушки. Ведь цветы, мягкие игрушки и воздушные шары парню не подаришь.

- А что девушки покупают в подарок любимым? – поинтересовались в одном из магазинов.

- В основном, парни приходят, - задумалась продавец. – А девушки, наверное, дарят что-то менее романтичное: наушники, к примеру. Или что-то из парфюмерии. В любом случае, мягкие игрушки для парней девушки у нас не покупают.

Мягкие игрушки дарят девушкам

А вы празднуете День влюблённых, дорогие читатели? А что собираетесь подарить любимым и каких подарков ждёте для себя? Пишите в комментариях или на электронный адрес tansvl@gmail.com. С наступающим праздником вас!