30 ноября 2020, понедельник10:19

Происшествия

Ведущий на НТВ Колтовой погиб при крушении самолёта. Пока непонятно, кто стал второй жертвой

8 ноября 2020, 9:15

Фото: instagram.com/leratv

Фото: instagram.com/leratv

Женщина, погибшая при крушении самолета вместе с ведущим телеканала НТВ Александром Колтовым, не была его женой.

Личность пассажирки легкомоторного самолета, на котором разбился в субботу телеведущий телекомпании НТВ Александр Колтовой, в настоящий момент устанавливается, пишет ТАСС.

Фото: © Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: © Сергей Бобылев/ТАСС

«Легкомоторный самолет потерпел крушение в поле в Люберецком районе. На борту были два человека, предварительно, оба погибли», — сказал собеседник агентства, уточнив, что погибшими являются мужчина и женщина.

По данным МЧС, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с поселком Чкалово городского округа Люберцы. Владельцем самолета является бизнесмен Аркадий Грачев.

За штурвалом был Александр Колтовой, вместе с ним летела женщина, которую источники называли женой ведущего. Оба погибли.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Лера Кудрявцева и Александр Колтовой / Фото: starhit.ru
Лера Кудрявцева и Александр Колтовой / Фото: starhit.ru

Александр Колтовой вел ток-шоу «ДНК» на НТВ с 2018 года. Этим летом он стал напарником Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись», заменив Оскара Кучеру. До прихода на НТВ Александр работал на телеканале «Наука 2.0», ранее работал в программе «Галилео». Ведущему был 41 год.

В июле телеведущий в одном из интервью рассказал, что имеет лицензию пилота и хотел бы приобрести свой самолет, но пока у него всего лишь 100 часов налета.

Александр любил самолеты / Фото: starhit.ru
Александр любил самолеты / Фото: starhit.ru

«Я в шоке сейчас сижу! Да, он очень сильно любил летать. Чуть ли не каждые выходные летал. И меня с собой звал частенько, говорил: «Поехали, Лерка, я тебя над Москвой прокачу», — призналась соведущая шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Лера Кудрявцева.

Фото: Фото: Ирина Боброва mk.ru
Фото: Фото: Ирина Боброва mk.ru

Предыдущая жена телеведущего-экстремала, Надежда, работает в цирке художником по костюмам. Она призналась, что шокирована случившимся, хотя и рассталась с Колтовым много лет назад, пишет mk.ru.

Надя и Александр познакомились много лет назад на шоу «За стеклом», в котором Колтовой недолго принимал участие. Надежда также работала на той программе стилистом. Общих детей у пары не было.

Фото: НТВ
Фото: НТВ
0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото Благотворительной организации
Фото иллюстративное
Скриншот видео
Фото Пинского погранотряда

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x