27 января 2022, четверг15:29

Экономика

Velcom повышает тарифы с 27 ноября

15 ноября 2014, 22:06

Мобильный оператор velcom сообщил, что с 27 ноября повысится стоимость услуг связи. Согласно заявлению компании, увеличение стандартного счета абонента составит в среднем 9%.

Повышение цен коснется абонентской платы, исходящих национальных голосовых вызовов, единовременных взносов, тарифов на специальные и дополнительные услуги, SMS и некоторые услуги передачи данных. Также будет произведена унификация стоимости международных вызовов в часы наибольшей и наименьшей нагрузки.

Как заявил оператор, такое решение было принято из-за текущего уровня инфляции.

Без изменений останутся расценки на видеовызовы, исходящие международные вызовы в часы наибольшей нагрузки, интернет-трафик большинства тарифных планов. Подорожание также не затронет ежемесячные платежи за оборудование, приобретенное в рассрочку, абонентскую плату и голосовые вызовы тарифного плана "Социальный".

Кроме того, с 1 декабря 2014 года velcom модернизирует ряд популярных тарифных планов. Как обещает мобильный оператор, это приведет к снижению стоимости включенного в абонентскую плату трафика. К примеру, в тарифных планах линейки Smart параллельно с их переименованием увеличится объем включенного в абонентскую плату интернет-трафика. В классических тарифных планах компании – Бизнес+ и BUSINESS.PRO – количество минут на разговоры внутри сети будет увеличено более чем в полтора раза.

Модернизация будет сопровождаться увеличением абонентской платы данных тарифных планов.
 

0 0 голосов
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Сказ о «Лягушке-путешественнице»

Фото использовано в качестве иллюстрации, myslo.ru
Фото использовано в качечестве иллюстрации, из архива МП
Фото из архива МП
Фото использовано в качестве иллюстрации, из архива МП
Фото из группы

В стране и мире

Полешуки

Новости компаний

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x