Реклама Google

Пинск

Только 4 дня на технику «Husqvarna» действует специальная цена в магазине «Практика»

30 сентября заканчивается акция на бензопилы Mark II. Каждому покупателю – подарок!

Надёжная бензопила может стать помощником в организации собственного бизнеса, что немаловажно для Беларуси.

Ведь с недавнего времени такое занятие, как распиловка дров, не требует оформления в качестве ИП, так что можно приобрести инструмент и начать работать на себя.

Компания Husqvarna представляет широкий ассортимент цепных бензопил, который позволяет подобрать наиболее подходящее решение для каждого конкретного случая.

О том, как выбрать мотопилу рассказывает заместитель директора магазина «Практика» Татьяна Дежурко.

- Перед покупкой бензопилы необходимо определиться, какие работы будут выполняться при её помощи, ведь разные классы мотоинструмента значительно различаются по мощности, продолжительности работы и стоимости.

СПРАВКА “МП”

Шведская компания «Husqvarna» – мировой лидер в производстве садовой техники. Эта компания основана в 1860 году, что говорит о легендарном качестве её продукции, проверенном веками. По некоторым данным, в нашей стране практически каждая третья мотопила - марки Husqvarna. Шведы предлагают идеальный продукт в таких соотношениях, как цена/качество и надежность/ремонтопригодность.

Итак, бензопилы делятся на следующие классы:

Бытовые

Они предназначены для заготовки дров (диаметр ствола не более 30 см), выполнения мелких работ при строительстве, обрезки сучков и деревьев, для работ на приусадебном участке и в качестве походной пилы.

Полупрофессиональные

Эти бензопилы предназначены для выполнения работ при строительстве из дерева, заготовки дров (диаметр ствола до 40-45 см) и для выполнения других работ с деревом, не требующих длительной и продолжительной работы бензопилы.

Профессиональные

Это инструмент, на который идут самые лучшие материалы, применяются самые надежные и передовые технологии. Профессиональные бензопилы применяются для массовой заготовки леса, валки деревьев и при больших объёмах работы с древесиной.

При покупке бензопилы в магазине «Практика» покупатель получит все необходимые инструкции по работе и уходу за инструментом, например, о его смазке и заправке.

В 2019 году концерну Husqvarna исполнилось 330 лет. В честь этой круглой даты в магазине «Практика» весь сентябрь можно приобрести бензопилу 120 Mark II за 330 рублей. Каждому покупателю дополнительная цепь в подарок!

Магазин «Практика» располагается в Пинске по адресу: улица Янищиц, 2А (въезд на рынок «Солнечный» со стороны АЗС)

Время работы:

Понедельник-пятница 9.00-18.00

Суббота, воскресенье 9.00 – 15.00

Приобретая бензопилу «Husqvarna» в магазине «Практика», Вы не только облегчите свой труд, но и получите надёжного и верного помощника на долгие годы!

 

Афиша