24 октября 2020, суббота23:58

Стиль

Вещей много, а надеть нечего? 3 совета от стилистов, как быть

21 июля 2017, 7:33

Каждое утро, подходя к шкафу, вы решаете сложную задачу – как выглядеть стильно и уместно. Снова просмотрев содержимое полок, убеждаетесь: вам нечего носить, пора отправляться за обновками. Так ли это? Стилисты дают рекомендации, как не попасть впросак: попробуйте и убедитесь – это работает.
Правило первое – подгоняйте вещи по фигуре. Неважно, приобрели вы брюки или юбку в дорогом бутике или случайно прихватили на сейле за компанию с подругой – они должны отлично сидеть на вас, подчеркивая достоинства и маскируя недостатки. Идеальная посадка превратит стандартное изделие в уникальное и, как следствие, сделает его универсальным – вы сможете комбинировать вещь не только с парой блуз или топов, а с любым верхом из вашего гардероба.
 
Правило второе – приобретите несколько ярких аксессуаров. Необязательно набивать шкатулку украшениями или покупать недорогую сумку к каждому комплекту одежды. Остановите выбор на двух-трех броских вещицах: красочном шелковом или шифоновом шарфе, массивных серьгах, крупной моноподвеске или красной помаде нужного оттенка. Такие аксессуары способны моментально преобразить повседневный аутфит, добавив ему изысканности.
 
Правило третье – оптимизируйте содержимое шкафа. Найдите несколько свободных часов для собственной модной ревизии: рассортируйте вещи и подберите актуальные ансамбли. Экспериментируйте, пробуйте различные комбинации, добавляйте и убирайте аксессуары. Удачные варианты фотографируйте и сохраняйте в отдельной папке на телефоне или ноутбуке – когда вам понадобятся решения, они уже у вас будут.
 
0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

А теперь он - чемпион

Каплица сейчас
Фото иллюстративное
Фото иллюстрационное
Фото из открытых источников
Виктор Ярошук
Фото иллюстративное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x