4 декабря 2020, пятница02:24

Общество

Виктор Бабарико совершенствует в СИЗО белорусский язык и даёт уроки по английскому

25 октября 2020, 10:29

Виктор Бабарико / Фото: officelife.media

Виктор Бабарико / Фото: officelife.media

Виктор Бабарико в СИЗО КГБ изучает беларусский язык и организовал курсы английского для начинающих.

Выдержки из письма от 19 октября, которое политзаключенный прислал Анастасии из Минска, чья фамилия не называется, опубликовал официальный канал политика.

«Мне очень приятно читать, что этот год для нашей страны стал необычным, и мы начали изменения и движение в правильном направлении. И хоть у нас много болот, и пробиваться через них сложно и кажется, получается не очень быстро, но я верю, что большая часть людей поняла, что нужно выбираться из этой грязи. А значит все правильно и сделано не напрасно», — говорится в послании.

Заключенный признается, что осень – его любимая пора года. Политик уверяет, что здоровье более-менее стабильно, отмечая, что это даже можно было увидеть по БТ.

По его словам, в СИЗО он читает, пишет, занимается беларусским и английским языками и организовал курсы английского для начинающих.

— Мои занятия здесь очень стандартные: чтение, писание, повышение компетенций в беларуском и английском языках. Кстати, я тут тоже организовал курсы английского для начинающих 🙂 Шахматы и шашки есть, но нет партнеров 🙁 Поэтому просто разыгрываю партии из книжек. Хотя пару дней партнер по шахматам и шашкам был. Так что вспомнил и реальную игру.

Виктор сожалеет, что нет партнеров по шахматам и шашкам и передает всем привет и восхищение.

Напомним, что ранее Виктор Бабарико признавался, что нечасто использует беларусскую речь, объясняя, что жизненный опыт того не требовал. Однако пообещал, что овладеет беларусским языком на должном уровне.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото иллюстрационное, fotokonkurs.ru
Фото иллюстрационное, pinterest.ru
Фото иллюстрационное / Фото: gorodishe.by
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья

Новости компаний

В стране и мире

Полешуки

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x