25 ноября 2020, среда07:53

Политика

Виктор Лукашенко посетил этап «Формулы-1» и провел переговоры в полиции Абу-Даби

29 ноября 2014, 0:06

В минувшие выходные помощник президента по вопросам национальной безопасности Виктор Лукашенко наведался на этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" в Абу-Даби, а затем провел переговоры с членами правящей семьи, сообщают местные СМИ.

Старший сын президента стал завсегдатаем тапа "Формулы-1" в Объединенных Арабских Эмиратах. Он уже несколько лет кряду значится в числе почетных гостей Гран-при Абу-Даби. Cпециальное приглашение посетить Абу-Даби поступает от правящей семьи эмирата. На сей раз понаблюдать за королевскими автогонками из вип-ложи, в частности, приезжали президент Сербии Томислав Николич, глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов.

Однако одними автогонками пребывание старшего сына президента в ОАЭ не ограничилось. Во вторник, 25 ноября, он провел переговоры с высокопоставленными местными чиновниками. В частности, Виктора Лукашенко и "сопровождавшую его делегацию" принял вице-премьер и глава МВД ОАЭ генерал-лейтенант шейх Сейф бен Заид аль-Нахайян. В ходе встречи, которая состоялась в Главном штабе полиции Абу-Даби, "стороны обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, и пути укрепления отношений между двумя странами", сказано в официальном сообщении по итогам переговоров. 
Стоит напомнить, что Александр Лукашенко вместе с сыновьями в конце октября — начале ноября совмещали рабочий визит в ОАЭ с краткосрочным отпуском.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

BELSKI - авторские изделия из кожи

Фото со страницы Виктора Юшкевича в ВК
Фото из архива Медиа-Полесья
Фото носит иллюстративный характер/ Фото: ktv-ray.ru
Фото иллюстрационное
Снимок носит иллюстративный характер / Фото из архива Медиа-Полесья
Фото из архива ж/д станции Микашевичи
Фото иллюстрационное
Фото иллюстрационное

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Артём Бельский: «В своём деле лёгкости нет никакой …»

О белорусской и итальянской коже, шве, которым можно тягать танки, и пожизненной гарантии на изделия ремесленник Артём Бельский рассказал корреспонденту «МП».

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x