20 октября 2020, вторник09:38

Модные тенденции

Виктория Боня показала свадебное платье

4 сентября 2014, 16:57

В светской хронике появились новости о скорой свадьбе Виктории Бони и отца ее дочери – бизнесмена Алекса Смурфита. Эти слухи спровоцировала сама модель, выложившая в Instagram фото с примерки роскошного свадебного платья, украшенного драгоценными камнями в зоне декольте.

Под снимком оригинального наряда телеведущая оставила загадочное сообщение: "Да… Примерка свадебного платья – дело не простое! #dress #bride What do you think, guys?" Из подписи под снимком совершенно не ясно, собралась Боня замуж или надела костюм невесты по работе, ведь она – востребованная модель в Европе.

Но поклонники красивой пары на всякий случай решили все же поздравить россиянку с долгожданным событием. У Виктории и Алекса подрастает маленькая дочка, но они до сих пор официально не оформили свои отношения. Многие не раз отмечали поразительную внешнюю схожесть Бони и Анджелины Джоли, поэтому посчитали логичным, что после свадьбы актрисы с Брэдом Питтом, экс-звезда "Дома-2" тоже собралась под венец.

 

"Вот заладили, Джоли, Джоли! Даже если и тянулась бы до Джоли – здравые люди обычно берут пример у тех, кто успешнее, старше или опытнее!" – гневаются преданные поклонницы Виктории на тех, кто обвиняет Боню в подражании мировому секс-символу.

 

Другие же призывают не радоваться раньше времени. "Не думаю что Вика выложила бы настоящее свадебное платье перед свадьбой)))…. Обычная фотосессия) хотя ей идет!" – написала одна из девушек. И ведь верно – показывать платье до свадьбы жениху – плохая примета, а Алекс Смурфит подписан на Instagram своей возлюбленной.

Как уже сообщали Дни.Ру, ранее Боня не раз уверяла журналистов, что не собирается замуж. "Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально", – категорически заявила в интервью отечественная знаменитость.

Виктория, по ее словам, и без свадьбы ощущает себя вполне счастливой. Живет в Монте-Карло, является любимой женщиной миллионера, родила от него прекрасную дочку. Пока модель реализует свои творческие амбиции, бойфренд сидит с дочкой дома, в Монако, изредка навещая любимую на очередном проекте.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Читайте нас В Яндекс.Дзен

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Все регионы

Воинское захоронение в Пинском районе

Фото иллюстрационное / Автор: Василий Мацкевич
Снимок носит иллюстративный характер
Фото иллюстрационное
ДТП на автовокзале ул.Железнодорожная. Фото из группы
Съемки клипа Макс Коржа на песню

Новости компаний

В стране и мире

В фокусе - Полесье

Коронавирус

Для тебя

0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x